Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вернул право распоряжаься собственным имуществом

24 декабря 2019 08:24

 Уроженцу Долинского района пришлось оплатить многотысячную задолженность, чтобы вернуть себе право распоряжаться недвижимым имуществом.

  Сахалинц своевременно не исполнил финансовые обязательства перед кредитной организацией, в связи с чем в отделе судебных приставов по Долинскому району было возбужденно исполнительное производство о взыскании более 100 тысяч рублей. Однако с оплатой долгов гражданин не торопился.

Застать мужчину по адресу, указанному в исполнительном документе, сотруднику ведомства не удавалось. Вместе с тем, при проверке имущественного положения, согласно поступившим ответам из регистрирующих органов, судебный пристав установил, что на имя должника зарегистрировано недвижимое имущество, в отношении которого вынес постановление о запрете регистрационных действий. Данное постановление для исполнения было направлено в Управление Росреестра по Сахалинской области.

      У мужчины возникла необходимость снять наложенный запрет и он явился в отдел судебных приставов с соответствующим требованием, где ему представителем закона было разъяснено, что отмена вынесенного постановления возможна только после погашения задолженности в полном размере. Мужчине ничего не оставалось, как полностью погасить долг перед кредитной организацией.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 декабря 2019 08:26

Версия для печати