Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Банк данных исполнительных производств» - Ваш онлайн-помощник в сфере финансовых обязательств

16 ноября 2020 06:20

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам о возможности мгновенно узнать об имеющейся у физического или юридического лица задолженности благодаря размещенному на официальном сайте ведомства http://r65.fsspgov.ru сервису «Банк данных исполнительных производств» или мобильному приложению «ФССП».

Для этого необходимо в окне поиска ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения физического лица, либо название и адрес организации, либо номер исполнительного производства. В случае наличия задолженности, на экране отразится вся необходимая информация о возбужденном исполнительном производстве, включая контактный номер телефона судебного пристава-исполнителя, вид исполнительного документа, его номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ, и сумма непогашенной задолженности по исполнительному документу.

Кроме того, мобильная версия «Банка данных исполнительных производств» - приложение «ФССП» - позволяет пользователям подписаться на обновления информации, чтобы оперативно получать уведомления о возбуждении новых исполнительных производств либо об изменениях в уже имеющихся.

Также, с помощью данного электронного сервиса в любом его виде можно  погасить имеющуюся задолженность в режиме «онлайн». «Банк данных исполнительных производств» и соответствующее приложение поддерживают большинство популярных платежных систем.

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам, что в случае обнаружения себя в списках должников, необходимо безотлагательно обратиться в соответствующий отдел судебных приставов для получения информации об уже принятых, либо возможных мерах принудительного исполнения и скорейшего погашения задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 ноября 2020 06:21 / 16 ноября 2020 06:22

Версия для печати